31 Июл, 2013

В Луганске перевернулась маршрутка (ФОТО)

image_pdfimage_print

В областном центре на пересечении улиц Красноармейская и Фрунзе (район ПАО «Лугансктепловоз«) перевернулось маршрутное такси, заполненное пассажирами, сообщает сайт «Газета XXI век».

Как рассказала одна из пострадавших, салон автобуса был заполнен пассажирами: были заняты все сидячие места и в проходе стояли несколько человек. Было в злосчастном транспортном средстве и несколько детей с родителями.

Что произошло, из пассажиров никто даже не успел понять. По словам нашей свидетельницы, автобус ехал по своему обычному маршруту, приближаясь к следующей остановке. Вдруг водитель начал резкое торможение и попытался вывернуть машину влево. 

Из салона пассажиры выбирались самостоятельно, через запасную дверь в заднем конце салона. Как вспоминает пассажирка, дверь открыл кто-то из мужчин, ехавших в этом же автобусе. Пострадавшие госпитализированы. Пассажирам с легкими травмами была оказана помощь на месте.

По предварительной информации, жертв нет. Количество пострадавших уточняется.

Неподалеку от перевернувшейся маршрутки — легковая «Мазда», у которой разбит правый угол переда. На асфальте остался след, по которому машина проехала назад, откинутая автобусом при столкновении.

 

You may also like...