26 Ноя, 2015

Восстановлением разрушенного боевиками моста между Северодонецком и Лисичанском будут заниматься только предприятия Луганской области

Восстановлением разрушенного боевиками моста между Северодонецком и Лисичанском будут заниматься только предприятия Луганской области. Об этом заявил руководитель департамента промышленности и энергосбережения Александр Исаченко. По его словам, в регионе достаточно ресурсов и рабочей силы, чтобы не привлекать предприятия из других областей. На ремонт моста выделено 37 млн. гривен и важно, чтобы эти деньги остались в области. В качестве примера подобной работы Александр Исаченко привел восстановление моста через реку Боровая.

 «Было много желающих сторонних организаций, не из области, которые хотели поучаствовать в этом процессе. Но мы все одолели это собственными усилиями. Право было отдано областным производителям. Опоры, пролетные строения, бетон, асфальт, металлоконструкции – все было сделано силами предприятий области. И обошлись и без сторонних рабочих рук. Без малого 7 млн. гривен влилось во внутриобластной оборот», — рассказал Александр Исаченко.

image_print

You may also like...