31 Июл, 2015

Жителей Луганской области осмотрели кардиохирурги Национального института сердечно сосудистой хирургии имени Николая Амосова

 Жителей Луганской области осмотрели кардиохирурги Национального института сердечно сосудистой хирургии имени Николая Амосова, в рамках всеукраинского проекта «Зупинити епідемію серцево-судинних хвороб». Луганщина, 24-я  область, куда приехали специалисты. Цель проекта —  осмотреть пациентов и провести научно-практическую конференцию для врачей-кардиологов.

 «Мы привезли две бригады кардиологов с собой, вместе с оборудованием. Постараемся не только в научном плане поработать, но  в практическом для того, что бы оказать помощь детям и взрослым Луганской области. После этого, если будут выявлены пациенты с патологией, мы готовы их направить в Национальный институт имени Амосова и в рамках нашего меморандума обеспечить им абсолютно адекватную и что важно бесплатную кардиохирургическую помощь», — подчеркнул заместитель главного врача Национального института сердечно сосудистой хирургии имени Николая Амосова Константин Руденко.

image_print

You may also like...