16 Июл, 2015

Луганская областная государственная телерадиокомпания в ближайшее время будет вещать не только на территории, подконтрольной Украине, но и на оккупированной части

image_pdfimage_print

Луганская областная государственная телерадиокомпания в ближайшее время будет вещать не только на территории, подконтрольной Украине, но и на оккупированной части. Об этом в интервью телеканалу ЛОТ сообщил генеральный директор ТРК Андрей Шаповалов. По его словам, у компании есть поддержка Администрации Президента и областной военно-граджанской администрации в финансовых вопросах для восстановления и развития телевидения и радиовещания в Луганской области.

«Мы работаем над этим вопросом серьезно, мы работаем в тесном контакте с центром украинским радиочастотным. То есть мы ищем возможности, как сделать более высокие вышки, как поставить более мощные передатчики, и вопреки существовавшей логистике донесения сигнала из Луганска на окраины, мы сейчас идем по обратному пути: от окраин к центру. И мы дойдем, и мы решим эту задачу, просто она сложна технологически. Подробности я рассказывать не буду, потому что это гостайна. Но работу мы делаем, и работу мы сделаем, можете не сомневаться», — рассказал Андрей Шаповалов.

You may also like...