13 Июл, 2015

Жители улицы Карбышева в Лисичанске снова с водой.

 Жители улицы Карбышева в Лисичанске снова с водой. Из-за порыва водовода, три недели вместо того, чтобы попадать в краны, вода уходила в землю. По словам местных жителей, водоканал поломку не устранял. Все обращения коммунальное предприятие игнорировало. Но люди не сдались и обратились на горячую линию правительства.
   

«И вот только вмешательства горячей линии нам что-то сделали. И если бы не принципиальная позиция наших соседей…с нас вымогали по 50 грн. за погонный метр, что мы сами должны прыгать в коллектор и регулировать воду. И если бы соседи принципиально не сказали нет водоканалу и правительство наше не помогло, мы бы ничего не добились», — рассказала жительница улицы Карбышева Неля Гордиенко. 

На этом разбирательство с водоканалом не закончилось. По словам жителей, из-за бездействия коммунальщиков вся их улица осталась без интернета и стационарной телефонной связи. Один из бетонных столбов, на котором крепились кабели, подмыло водой и он упал. Теперь жители улицы Карбышева собираются обращаться к власти города, чтобы те восстановили нарушенные коммуникации.

image_print

You may also like...