9 Июл, 2015

В Лисичанске жители улицы Карбышева страдают от нехватки воды

 В Лисичанске жители улицы Карбышева страдают от нехватки воды. Из-за частых порывов трубопровода, вместо кранов, вода уходит в землю. А все обращения с просьбами о помощи к коммунальщикам, никакого результата не дают, говорит местная жительница Лариса.

«Ни на огороде, ни для питья, воды у нас нет. Постоянно прорывается. Постоянно. Мне кажется, что если бы тут жил директор водоканала, такого безобразия здесь не было бы», — пожаловалась Лариса.

В свою очередь, начальник Лисичанского управления жилищно-коммунального хозяйства Игорь Корякин, рассказал, что о данной проблеме в управлении ничего не знали. Но пообещал, что в ближайшее время порывы будут устранены.

«Сегодня я направлю туда комиссию. Выедут специалисты УЖКХ и специалисты водоканала. Это все обследуют. В ближайшее время данная течь будет устранена», — сказал Игорь Корякин.

Не веря обещаниям коммунальщиков, люди хотят сами произвести ремонт водовода по своей улице. Однако настаивают, чтобы затраты, которые они понесут, им зачислили как плату за воду. Такое предложение они озвучили руководству водоканала. Ответа пока не получили 

image_print

You may also like...